Тенденции будущей зимы

Холодный сезон этого года в самом разгаре, но модельеры уже стремятся заглянуть в тренды зимы следующего года, ведь мир моды живёт со взглядом на два, а то и три года вперёд. Что же в этом хорошего? А то, что можно краем глаза подглядеть что будет на пике моды в следующем году и начинать готовиться, приобретая сегодня то, что будет в моде завтра. Коллекция pre-fall отличается тем, что выглядит довольно «живо», показаны они в основном как лукбуки и содержат носибельные образы, в противовес сезонным модным показам, в которых в основном представлены наряды в театральном стилевом исполнении. Первыми ласточками стали, Burberry pre-fall 2016, стиль милитари, возвращение моды 70-х года и униформа.

Коллекция заинтересует модниц, которым по душе стиль милитари, смешанный с тенденциями 70-х годов. Военная тематика тут пройдёт красной ниткой, начиная от золотых пуговиц пальто, заканчивая отстрочками, напоминающими лампасы. Так же заинтересовывают и брюки удлинённые и джинсы «буткат». 70-е года — это уже устоявшийся тренд, так что приобрести их уже сегодня можно в любых магазинах и радовать себя ими весь зимний сезон следующего года. А сколько же ждёт вариантов верхней одежды… Рассмотрим их поподробней

КЕЙПЫ

Заметьте, что на фото справа в показанный жесткий образ добавлена небольшая нотка женственности и чувственности в виде прозрачного кружева. А на модели слева в милитари есть нечто спортивного стиля, представленного олимпийкой, застёгивающейся на молнию.

ТРЕНЧКОТ

ШУБЫ И ПАЛЬТО ПО ТИПУ ПАРКИ

УКОРОЧЕННЫЕ ДУБЛЕНКИ

ДУТЫЕ КУРТКИ

ОБЪЕМНЫЕ ПАЛЬТО И ДУБЛЕНКИ

ПАЛЬТО МИЛИТАРИ

В завершении отметим, что на носу праздники, именно поэтому ниже представлены несколько праздничных образов, в которых сочетаются платья и ботильоны, на смену классическим туфлям, что делает образ более стильным и современным.

Полную коллекцию вы можете просмотреть на сайте www.vogue.com.

Post Author: Veronika

Добавить комментарий