Какой наряд выбрать на Хэллоуин 2015?

Совсем скоро наступит одна из самых ярких и ожидаемых ночей в году — канун Дня всех святых. Отрицать значимость наряда в этот праздник невозможно, ведь всё внимание приковано именно к нему. В XX веке костюмы представлялись в виде уродливых исхудавших лиц людей, приведений, монстров, скелетов и другой разнообразной нечисти. Сейчас же от этих эталонов полностью отступили, наряды приобрели красочные, светлые и дружелюбные черты, которые заставляют испытывать только положительные эмоции. Сегодняшний топ костюмов, на Хэллоуин 2015 года, будет основан на популярных и довольно-таки известных экранных образах.

БЕЗУМНЫЙ МАКС

Открывает наш топ именно эта кинолента, потому что в этом фильме всевозможное изобилие оригинальных идей, чего только стоит безумный гитарист. В данном боевике, каждый герой уже готовый образ на хэллоуин. Полно идей как для мужских так и для женских костюмов в стиле стим-панк. Причем в исполнении всё очень даже просто — берем старенькие вещи, пуще прежнего их старим, грязним и делаем всё для того, что бы вещь давала эффект не первой свежести.

бм

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС

Следующая кинокартина со сказочными образами — «Чем дальше в лес». Наряды в этой картине представлены волшебные и романтичные. Подойдут данные костюмы для тех, кто хочет добавить в свой вечер немного сказки и зачарованности. Длинноволосым девушкам посчастливится примерить роль нежной и мягкой Рапунцель, а харизматическому мужчине будет достаточно шляпы с ушками и пару штрихов карандашом для глаз, что бы повторить  облик Джонни Деппа в роли волка.

чдвл

ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ

Мелодрама, которая воодушевила многих женщин и девушек  примерить на себя безумно женственный стиль «ревущих двадцатых». Если вы всё ещё не опробовали на себе столь эксцентричный, по современным меркам, наряд — хэллоуин 2015-ого года самое время! Этот образ точно заставит любую девушку быть в центре внимания, ведь отличительная черта стиля «Гэтсби» — это яркие, блестящие, расшитые бисером, пайетками и стразами по всей длине платья. При этом, впечатление, такой имидж, производит очень элегантной и стильной девушки. Прическа «волной» и маленькие шляпки с перьями удачно дополнят утонченный внешний вид.

вг

МАЛЕФИСЕНТА

Диснеевский кинообраз не менее мистический, чем сама ночь на кону дня всех святых. Жутким его, конечно, не назовешь, но фраза «вселяет страх», вполне применима к лику Малефисенты в одноименной киноленте. Всё что нужно для такого наряда: длинное черное полотно, которое можно применить как пончо, стоячий высокий воротник и , конечно, «рога». С ними, возможно, придется повозиться, но созданный образ будет стоить того. Вы точно будете королевой ночи. Так же в фильме есть не менее интересные герои: спящая красавица, её тетушки и черный ворон Диваль.

мал

МИНЬОНЫ

Напоследок, в топ попали эти милейшие мультяшные создания. Они покорили сердца миллионов своей непосредственностью и в этом году, желание побыть миньонами, возникнет у многих. Если не думать о ростовом костюме кукле, то роль миньона помогут исполнить синий, возможно джинсовый, комбинезон и желтая водолазка. Немного грима и вы сошли с экрана мультфильма!

ке

Удачной ночи вам, друзья!

Post Author: Veronika

Добавить комментарий